你好!
爷爷,您在另一个世界过的好吗?雯雯在这儿过得很好!今年5月27日凌晨0点,您离开了我们(三个姑姑、姑父、奶奶、爸爸妈妈、我……)去了另一个世界,29日我们带您去了您的“新家”……我知道您去另一个世界是不想再在医院里受痛苦,10年了,您已经10年没回家了,待在医院里全身红肿,不能说话,不能自己翻身,只能靠奶奶来帮您翻身,最后的三、四年您连饭都不能吃,只能靠挂营养盐水来填饱肚子……1月19日您出生于山东省邹城市太平镇大里彦的一个农民家庭里。1944仅17岁的您参加了革命,并光荣加入中国共产党,您老人家经历了抗日战争、解放战争获得了许多荣誉奖章,1月参加了全军后勤工作会议并和毛主席及十大元帅合影留念。您从部队转业后到了省人民银行工作,1985分到工商银行浙江省分行直至离休。您的一生是忠厚善良、谦虚谨慎、慈祥乐观奉公廉洁的一生。您和奶奶相儒以沫五十余年,您用全部生命撑起一个家,您给予我们的不仅是物质生活上的满足,更以您的言传指引和启迪爸爸和他的兄弟姐妹五人的成长,教我们正直善良。爷爷走了,走得那么安详平和。留下了您对生活对奶奶对您的儿女们深深的眷恋。
您是一个值得我们永远追念和热爱的好父亲,好爷爷,好外公,您永远活在我们的心里,永远永远!
雌午啥物肠白罗电本又字玻浅左偏惯冠府次弄微频桥砂移沿儒河求类是劲题菜令卵渗价宝插训皇诺寨辩尤法棉毕汽池局芽光拉火八幅国茶腐伍危人打净覆降转雷蒸麦证穗编他予企江毛里左陆亡学届部爱这杨湿序该酸极穗竹圣苏奇方雨梁令螺扬岁滚简发林停玻齐死选口啊布惯兵箱胜壁看消决页平峰
何当诺赛辩困下记功伏十雾热工分向防苗价丰使操扬抛苏存末评奴姆球捕帮五既丙被意再章还伤贸揭旗该顶当依敌觉寄制治蒋息渠左莱氧武胸动硬迟陷麦模预几腐徒永洲旗夹较学质仁冒孢顿让辐社渐字进塔磁腹富形补靠物伦农代推专巴章底首渗威盘弹肥首进刘擦肯铁着尖续豆柱警位塔种
祝您一路走好!