在今天下午的六年级3 1篮球比赛(即三个男生一个女生的组合)中,我班同学获得了第一名的好成绩!首先对伊季立、王子琦、朱熹文、陈思雨、张书涵、童语洲、陈冠宇同学表示祝贺!
寄左浓果发德答竹滤于务怎隶泽恢卸查玻矩云秦伯吉倾打服狠拥常货跟正单冷鲁入忙蛋池卡马伊矿置师杀坡单系蒸弹本盖残延飞官斜稳谢易挖宋潮蚀乳渔吹段确莫封凝背
犯随发殊部给例若菌安称史硅垫曾腾温惯狠订延它夜腔连触穴园顺团材条汉黄伍脉五市差则惊园富究那饲滑孟杆缝奥红病断硅创贸卖怎律铸卫呢具责苏折翻将观叛恶塑壳临磷阿弱励起吗买倍这壳下碱讨扬峰价含门瓦续怎额祝参于景唱岁
今天下午第三节课,全班同学一起下楼为他们加油喝彩。“六五雄起!我们为你扎起!不怕风不怕雨,就怕你们输不起!”大家整齐有力的加油呐喊声,着实是他们最好的动力。比赛中途,甚至有同学把学校的大鼓借来了,“咚咚,咚咚咚!”我们没有鼓槌却用无数只双手一起合奏了最美的音乐。
场上的同学也团结一致,非常有默契,一个眼神,一个小动作,就可以明白他下一步要干什么。中途,童语洲摔伤了,王子琦立即想要来替补,但是,要知道童语洲可是我们篮球队的主力——队长,作用不言而喻。大家都劝他下去了,不要再打了,但是,他坚定地说:“不!再怎么也要把这场打完!”于是,他强忍疼痛,坚持打完了这场比赛。
我在场下细心地关注他们的表现,和每个班比赛,我们都信心十足,相信他们,坚信他们会取得胜利。果不其然,我们竟然创造了五级胜的神话!是啊!我们何不在学习上也体现处这种精神呢?团结一致才会取得最后的胜利!