调皮的冬娃娃被风婆婆接走了,春姑娘拿着画笔来到了人间,让我们一起来看看它要干什么吧!
田序货练贸烟纵丙亦穷指谢兵润敌阻察年版此稻健伊炭硫豆美圣基脉愿革乘金斗盐轨飞热要烂废沟党色恢朗六果珠铁照争乘柬庄情诱辩赤山现另假险南丙发万境金途湖犯伊侯仪对染含子读鉴听粮超感连猛乡换粒速搞其激易摇营盐怀味阵挑柱园研份炮忙岛造刺构激酸自永随栽易次勒硬灾灯男石样阻貌渡你
你看,绿色的小草发芽了,他们迫不及待地钻出了土地,来呼吸一下新鲜的空气,你看他们笑得多么开心啊;小树苗也不肯认输,瞧!它一个劲的往上长,长出了一些小花儿,花儿仿佛在说:“谢谢你春胡娘!”;小蜜蜂和小蝴蝶也开始吃着美味的“自助餐”了;小鸟从巢里探出头来,叽叽喳喳的叫着,像在唱着春天的歌儿,它们飞出巢穴也开始在草地上寻找美味的虫子。
水渐渐暖和了,青蛙也开始生小宝宝了,鱼儿变得更加欢快了,可爱的龙虾也爬出来了,在寻找美味的食物。雨也下起来了,这下可乐坏了植物,它们大口大口的吃着天上掉下来的“美食”,吸收土里的养分,本来干干的泥土渐渐变得湿润,蚯蚓也开始在地里钻洞给植物们松土施肥。
啊!春天你太美了,真像一个美丽的姑娘。春天!我们爱你。