我爱秋天那美丽的景色。
秋天来了,天空中的大雁和燕子在排着“人”字形往南方迁徙。树上的叶子一片接着一片的往下落,像给大地铺上了一层厚厚的地毯。菊花都开了,有白的、黄的、红的,还有紫的。田野里,蒲公英开满了地,风姐姐一吹它就离开了妈妈的怀抱。
葡萄挂在树上宛如无数紫色的珍珠,苹果全都红了,红的不仅仅是果子,还是老百姓的心。还有一件令人开心的事,那就是农民千辛万苦种的庄稼成熟了,带来了人们的欢笑。在这秋天,只有松树一如既往的绿着。在秋天里,有美丽的景色,有熟透鲜美的果实,有大家带着丰收喜悦的心。
啊!我觉得一年四季中最美的就是秋天了!