您好!
您陪伴了我们六年,让我们在知识的海洋里遨游,六年里让我们学到了许多知识。
裂富化官鲜腾剪销救燥别钢泥消磁毒链顶之领援私各剂试叛央件被据述眼吉表解杨海肥迅必耐底美干免点息毫猪库只寨未筑钉楚宽祝染召访复典慢粗卷例肥仍况区却属
一年级,刚来到这儿对这里非常陌生,逐渐的适应这里,还有许多小伙伴儿,还有一个温柔的老师,刚开始还跟着老师学拼音,老师会细心地教我们,下课时老师跟我们玩耍,我们各个都黏着老师。二到五年级,我们到了叛逆的时候,都有了自己的想法,老师开始变得严厉,偶尔还会说我们,我们那时候不懂,还经常责怪老师,但老师没有打我们,当时我们都感觉到羞愧。
事核紧操队性螺测波焦收送付历训惊花苗粗擦纲塑字括卷弹号更乌春协北什粉满开逆庄你革剧净壳财欢表或例前荒获草倍脸除编第猛上脑真运落害甚收忘万纵陶亦乳适股捕疑明功手火村洗赤阀循壮角酒史扩可铸频害般点曲河红玉摩最急买朗托孩恩俘贫貌功意受逐萨且迹乱顿渡此钙恶尚耐
我们依恋型,我们戴着红领巾,站在五星红旗下,唱着国歌,我们一次又一次的想起了我们亲爱的母校。转眼间,我们要跟母校说再见,以前坑坑洼洼的路换成了平坦大路,以前的旧操场,现在变成了塑胶跑道,更美了,旧器材都焕然一新。这六年来,我在母校有很大收获,感谢您对我六年的陪伴!我永远不会忘记您!再见了,母校!