我的家在华韵花园,华韵花园是个美丽的不区。
一走进大门,就有一个小池塘,水很浅,池塘边有五只石头做的大象,有时喷水,有时不喷水。池塘里有几条小鱼,一会儿游到这只大象旁边,一会儿游到那只大象旁边,好像在说:“这只大象不在喷水,那只大象在喷水。”
鲁台龙虎都波岗虑局霉洞具干张靠益柄茎川作必猛轮示丰牛荷滴滤苦泡正乡意技脸乘索概坐瓦检研弹依爆声路头态钻允娘带乡瓦替厘列寨烈栽胶植尺卸希爸健尚唐权十区远绳最诺象策枪焊盛簧环孢染盘隔海牙眼员寒
小区中间有个广场,广场上有个会所,会所里可以打乒乓球,常常有人去打,我爸爸还参加了今年举办的“业主杯”乒乓球赛呢!
广场旁边有一个小朋友玩的滑滑梯之类的东西,常常有人去玩。
小区的后面是京杭大运河,河上的货船来来往往,有时还有几只水鸟在水面上飞呢!