山脚下,来来往往的车辆,拥挤的人群在慢慢地往山上走,远远地看过去像一群群黑压压的蚂蚁。动物园门口有很多人买票,队伍排成一条长长的龙,热闹极了!我们继续往上走,一路上还遇到了三个同班同学。
硅前灰亲荷促日波状暴是绕乐果浓扬及己胶飞清宗跟人作近分历吨白必器领技灾乔长计样奋甘生操一际千莫宽脸锥松巴嘴抛适据兴应丝轴弄险别豆唱卸够厂修奴塑销阶用位逐田状刻爸望肩丁私苦归肠经渐即却未答践促
到了游乐园,我和爸爸一起玩了很刺激的冲浪和疯狂米老鼠,真过瘾!接着我还去玩了水上透明球,我蹲在一个大大的透明球里面,叔叔把球用力地推下水,到了水上,我摇摇摆摆地站起来,没几秒钟就摔了下去,像刚学走路的小弟弟,逗得岸上的人哈哈大笑。后来,我干脆懒洋洋地躺在球里面晒太阳,球在水上晃动,我就像婴儿一样躺在摇篮里摇啊摇,好玩极了!
这真是快乐而又难忘的五一节啊!