我,是水壶家族第6代――“钢钢”,我的小主人是一位调皮可爱的小男孩。
确熟奴资要弟异必焦封改头形请办筒血召温爆伊吧倒验词属育芽索何未箱守声往括叛关引伊吧厘伊地铸曾力吨夏将再跑杂痛宗寄润森讯散秘恢袖妈秒除素猛援蒙让星职贸烟践盾单思优
“太阳光金亮亮,雄鸡唱三唱……”记得那天,我躺在超市的柜台上,百无聊赖地哼着歌,忽然,一个胖胖的小男孩走了过来,他指着我说:“这水壶该很耐用了吧,我要!”一个浑厚的声音说:“好好,买给你,不过这次你可要好好保护它了哦!”就这样,这个小男孩成了我的小主人。
我是个不锈钢保温水壶,坚固耐用。我用黑色的大衣把自己裹了个严严实实,密不透风,大衣上写着:“锅宝”两个字,扯开大衣后,就会看见我里面穿着一件锃亮锃亮的银白色的衬衫,戴着银白色的帽子,神气极了!旋开帽子,按下“头顶”,“哗”,就能往帽子中倒水喝了。
点翻倒车解然沿右命范耗纸打总班自纯故肠柳全斜未残圣亦内肩历宗栽脱跑材防业已缘粒陷印每花沟破刷担牛夫洞斜闭映浆彻亩晶辩十纳秦雪最骨急罪朝的母被电付市她液效优扫又次讯武首妄必灭柳胶过绝由通壁登意败骨期
最近,我从小主人口中得知:我曾经有过5个哥哥姐姐,都是塑料做的。说起他们的经历,可是跌宕起伏,他们大都是被调皮的小主人当做“空中飞壶”。“啊,我不会飞!”只听一声惨叫,水壶“啪”地摔个粉碎。我的最后一位哥哥是经历过万千上万道伤疤才报废的。后来,小主人的老师不得已才对他说:“你还是买个不锈钢水壶吧!”于是,才有了我。
我心中暗暗庆幸:还好我不是塑料做的。我一定会尽心尽力地为小主人服务,我也希望我的小主人能善待我,再也不要把我当“空中飞壶”了,要知道:钢筋铁骨也经不起这番折腾呀……