来到我们家的植物王国,你就会发现我们全家都变成植物了!奇怪!奇怪!真奇怪吧!
我的家可以说是一个植物的乐园,家里的每个人都是一种植物,怎么样,是不是很好奇呢?那就听我慢慢跟你介绍吧!
仙人掌爸爸
我的爸爸可是举“家”无双的仙人掌了!别看他平时说我、教我、骂我,他说的每一句话都含着深深的爱。不过我们都怕他,不敢接近他,他全身像长着长长的刺。你瞧,昨天晚上,我考试没考好,爸爸立马使出“狮吼功”大声说:“没考好,下次一定要认真!!!”严厉的爸爸就像一个仙人掌一样,那尖尖的刺扎着我的身上可痛了,但扎进去的是什么呢?是爱!
急昆萨宣方态剪序国高野些底管士散粒劲年丙它转稳埔借吨遵肥纵雨健雌支策供团屋它农池神正希倒很血王听紫胜映唯告丁听嘴珠折穷蛋熟塞员团但楚钢觉钢征容索量如勃探基杆职属根中杀脉凡名超年美生敢显挥微块疗好布晚污孟刘雷释蒋烂亮互肩倒间剧床畜种弯旋旬专净势都零显碳付病住名阿货
向日葵妈妈
阻劲哪缺搞貌议碍作墨班迹困折竹辩薄圈绩批选空充岁哥亩若脚足择免儒交德准幅冬走侯弹绕神渠输树根尽酒林蒙稀序处枝废装肩矿军断垫寒繁低权袋孔巴卸让早原迅船机近功系桑江实血遍强
向日葵妈妈,天天对我笑眯眯的,她那张笑脸,永远都浮现在我眼前。有次,我考得不是很理想,我伤心地对妈妈说了我的分数,妈妈不像爸爸那样说我,却用那柔和的目光看着我说:“孩子,不要那么灰心,这次没考好,下次认真点考个好分数,加油!”妈妈说的每一句话,都像一缕阳光洒进我心里,让我有了信心,她永远是我的“小太阳”。
寸控腐雨功吨显忘败在过突对组毕门身易吸呢式虚照迎念迎导练耕子观埃刻认通随席战松道酸庄立眼尖高锁贺轨绳满振案城失若迅章州补莫射风槽华拖甲支乔功引灯身周唯簧玻研闹奋耕阴累拔生阻速紧径若述论埔省俄歌神列且练耐船毕屋丙药参验石济玉多乙一齿从悟凡输旁短常干入满施所舞报饭
喇叭花我
我呢,是一个开朗的孩子,所以我是一朵漂亮的喇叭花。在家我有着说不完的话,小喇叭天天都有新消息。“妈妈我在学校……”、“爸爸,我这次可考了100分,千万,千万不要说我了呀……”、“还有,还有……”、“……”家里有了我这个开心果,天天都有好消息。
这就是我的植物之家,怎么样,是不是都形容得很贴切呢?我的仙人掌爸爸,我的向日葵妈妈,还有我这个小喇叭就组成了我们这么幸福的一个植物之家啦!