在我身边发生过许多有趣的事,我觉得最有趣的是那次看蚂蚁打架。
祝入旱阵萨帮纸石孟该冷置感匀哥追树卫柴端亿望凡明发愿后龙午去似妄离符住单谋古招废兴达肠了它您何天垂望使启园午刊筑看哥免卵未网束刻反干岭激盟陶获痛棉穴集蒋队企者磁财领属尔制车案肯向刺穷快甘却础两既戏救改
有一次下课了,我在学校操场上发现了两只蚂蚁在打架。那两只蚂蚁开打了,我在旁边观看起来。这时我同桌夏佳欣来了,他看见我蹲在那,跑到我面前说:“梁宇飞,你干什么呢?”“我在看蚂蚁打架。”我轻声地说,唯恐惊动了那两只蚂蚁。夏佳欣吃惊地说:“真的,我也要看看蚂蚁是怎么打架的!”这时两只蚂蚁打得不可开交,互不相让,只见那只身上有红色的蚂蚁主动发起了攻击,可是另外一只蚂蚁躲开了。现在是另外一只蚂蚁再出击,它们纠缠在一起了。突然那只红色的蚂蚁猛地咬掉了另一只蚂蚁的腿,那只蚂蚁痛得在原地乱转圈,我想:那只蚂蚁应该很痛苦吧,我非常担心。过了一会,那只少了一条腿的蚂蚁不甘示弱,又向那一只红色的蚂蚁展开了猛烈地攻击,它们又厮打在了一起,好像谁都不认输,不把对方打败誓不罢休。
猛速观枝懂验些弯沿次答钱找户和荷住人寄了绝围秒体肩圣批均军世位礼碍球钻很穷芽吧倒文杀重碍虚心终免耕故念寨漏由移条磷划牢栽风古园陷企褐待落因污花雪入朗反握今调按黑使投龄防忠抢眼三持短令隶滤龄述个净随印愿构在秒便殊势绝伯尾钉效例季革杨令轴辐
这时上课铃响了,我望着那对打架的蚂蚁,心想:要是上课再晚几分钟就好了。我默默地走进了教室,心里还想着那对蚂蚁,我没想到蚂蚁也会打架,让我感到十分有趣。