今天下午我和妈妈、姥姥、姥爷去公园散步,我们走在公园里看着周围的花草树木心情特别舒畅,我顺便还完成了一下我的假期作业,那就是:捡树叶。散步时我们来到公园的池塘边,清澈的池水能够看到里面有许多美丽的鱼儿游来游去,我迫不及待的拿出了我带的碎面包渣撒在水面上,一条条鱼儿像离弦的箭一样冲了过来,争抢着我喂的食物。这时还吸引来了两条大鲤鱼,一条是金黄色的长着金灿灿的鳞片;一条似乎是红色的锦鲤,长着美丽的鳞片。看着这两条大鱼,我突然想吃鱼了,哈哈!