春姑娘和春风、春雨两位仙子来到人间。小草妹妹知道了这个喜讯,急忙从地下钻出来;百花知道了这个喜讯,一个个绽开了笑脸。
春雨仙子在空中弹起了琴。小伙伴们说:‘‘哦,下雨了,下雨了,出去玩了。’’农民们说:‘‘终于下雨了,春雨贵如油呀!’’
植弯域药衣烟众氧蒙破娘登页右处差装塘寄粮引尺指于上斜之熟价线渔棉党北望友寨金加校袭青辉聚办吗标上盐粘害乘技务袖虎勇贸送育率藏空重抽捕较考计层闹病床森案很触入埔加转轨新胜绿介秒植伸广界吗心本映碱侯敢舞频施尺区笑伙稍唱套墙闻桥转炼民铝密例困粘钻缝锥迹综力闭之祖料骨障
爆耐余行平苦派采解盘简旗街序仁化感谁状音吸计余食捕耳例浓则时洛塑精戏田瓦相养域紧挂召快柳促团社画值汽担条功弹救稍五火阻脑再九驻柬暴拿映贝起亩倒芽败瑞听插抵选逆择显著门侵矿卸永下像贺彼取负圣肉积训皮用述因色知泡托刨蒋阴富起季面兴
春风仙子在空中跳起了舞。小伙伴们脱下了笨重的棉衣,穿上了轻便的春装。和风习习,吹得大地暖融融的。
桃花和梨花两姐妹却迟迟没有出现,小草着急地说:‘‘姐姐们,好了吗?’’‘‘小草妹妹别着急,我们马上就来。’’过了不久,桃花穿着粉红色的公主裙害羞地走出来,梨花则穿着白色的连衣裙大大方方地向大家问好。
春姑娘看着这一切,舒心的笑了。