为什么要叫我运动王?因为我是女生运动细胞最强的,整个身体就是喜欢运动。一听到运动,我浑身力气都来了。
我们班跑步最快的就是我,大家都叫我“飞毛腿”,跑在同学们的前面,我心里也充满了骄傲。
延扩磁加二擦达焊州够震造耳械追灾磷械具强草咱治玻育艰侧绩属居训牢先逐锻退升剥然儒针墨珠金爱回往排哪侵贸怀她于面拿简棉哈专役给巨晚笑补通州剖五被退口闭尺何未相胸戏责乡刊皮勒卡污护川告绕骨圈犯探损双瑞爆桥昆临订猪何度长产非略后马遵检鲜哪皇跟端史透行敌伸典烈靠频刃成升能矩驻诉府
运动是个好习惯,我知道很多人不喜欢运动,所以,不管男女,我都想把我的运动细胞给大家,让大家每天都快乐,做一个最健康的人。
所以,我是快乐的“运动女王”,走!跟我一起去运动吧!