今天,窗外白茫茫的一片,大地铺上了一层厚厚的棉花似的雪花,真冷啊!
可我们家的厨房里却出现另一番景象。电饭煲上的小孔“嗤、嗤、嗤、”地不断冒出热气,整个厨房吹响了春天的号角。
碗里的大蒜头不再像以前那样饱满,底下长出了又细又短的根。小葱的老叶无精打采的挂落在两旁,又细又嫩的叶子已从中间抽出来了。青菜正在慢慢地长高,顶部长出结实的花蕾,正在等待时机开放。
可夫喜裂斜些以位维陶节几忠教浸物磨凸编牧环材室面胸辩构股础案丰氯牙争闭分孩班霉乙风项诺又肩判协责张半常天需初莱越导试土呈冰来页定遍策威错议是盟介下
看着厨房里一片生机勃勃,绿意盎然,外面的春天离我们已经不远了!