如今的网校什么都好,就是这个展翅鸟!我恨透了!除了可以进"我的电脑"和学习以外,其余的全都不能进。每次只要一看见长得很傻的展翅鸟说:“只能访问推荐网站,”我就快气死了。
为什么要这样?爸妈就不能信任我们吗?我知道很多同学也安装了展翅鸟!心里很不是滋味吧。想想看,一用电脑。就被展翅鸟控制了,一点自由都没有,只有干枯的学习。
唉! qq我都好久没上了,要知道qq升级可是要很久的,照这样下去,几年才升一级呀。有时候得到上网两小时的时候,跟同学们聊天,由于很久没用电脑,我的打字越来越慢,好多同学都笑我打的太慢了,我心里好难过!
上了网校,成绩进步不少,但是我一点也不高兴,不是不能聊天,而是自由!为什么家长不能给我们自由?不能信任我们?