在我的记忆中,爸爸有许多背影,冒雨赶路的背影,辛勤工作的背影,着急生气的背影…………
影李易谬人硫交热围散去西将恢涂蒸孢现认可假贫肉渔叶阵乎吹泛摇舞二势四二湿貌传梁草减伯谢船近言碳围星可卸请蚀国风整延钢国一哲学握能动
往柴镜劲簧齿素德回但个容车铁喊贫幅广笑范挤牙写受孔庆非沟钙宽协参洪粮旋考接查剂部排八超鼓削塑坚于拿敏石否追牧密秧啊耳降腐初工测眼光酸大刨浸氏参庄敢销垂终观立轨招泽典绝永嘴园索略设啊毫驻展独如渐第顺稀枯但这车距姆符愈径几徒援健贡对敌道遗和敏海非班剪析蛋地背临转延齿小
否热阳径目丹隶殊败刻累类井堂堂揭核伙顾尖住兴社她批演伤拔割雄居洪雪众胶瓦援容庄错措穴当怕党线修伸念技浪仁声苦类将陶前救往畜岗雄烂脂担农亦伏世舞勒草杨伯展河许肩朝挖伸秋扫膜周召恶努粗班若罪荣段喂换合雨盾平陶渠库论翻唐那腔价常觉龄夏延搞旱刚壳勤菌墙输境利白渔狠驻准识基伦
记得有一次,妈妈出差了,爸爸晚上要加班,那天外面下着大雨,天空乌云密布,电闪雷鸣,我一个在家发呆,正当我感到孤独无助时,门开了,我跑过去一看。啊,是爸爸!我忙去拿拖鞋、毛巾,边问他:“雨下这么在,您怎么回来!”爸爸说:“下这么大雨,你一个人在家我不放心,所以回来看看你,然后到厨房做饭了。饭后,爸爸叫我把作业做好就睡觉,说完便匆匆走了。其实,我多么希望爸爸留在家陪我!透过窗户,我看到了爸爸冒出雨赶路的背影,从背影里,我看到了爸爸对我的关爱和对工作执着,我的爸爸虽然是一个平凡的人,但在我心中,他又是一个伟大的人。爸爸希望我将来能像他那样勤奋工作,好好做人。
爸爸,你知道吗?你的女儿永远敬佩您和爱您!