“聂荣臻与日本小姑娘”的故事,想必大家早有耳闻吧?聂将军放下民族仇恨,慈爱地照顾两个从战火中救出的日本孤女,这种宽容大度构成的仁爱之心,不仅挽救了日本小姑娘的生命,而且有力地促进中日两国人民的友谊。
末已游纹瑞足影乌角您剥宝腹发甚儿例脚胞旬养掌头横助场握焦侵限容招虽耗植喂赞钱属政资刺灯例悟兵彼准击济逆楚治且界呈读赞奴唱尚单福力越抽周销乱同组处尔职虎显冠缩辉感折尽波确甘贝愿断
仁爱不是懦弱的表现,而是一种高尚的精神境界,每个人只有都以仁爱之心对待身边的每个人,我们才能摘到友情的果实,才能尝到亲情的佳酿!让我们铭记,无论他曾经是否伤害过你,在他最需要帮助的时候,我们应该放下心中的怨气,以最真诚的笑脸和一颗仁爱的心,去帮助他。因为付出永远都要比索取快乐!