我就只去过一次水上乐园,回想起那一次,就算现在是冬天,我也特别想去。
我们吃完早饭,带上泳衣,防晒霜,防晒衣……全部准备好了,咱们就出发。
我们在车上无聊透顶,突然发现一些扑克牌,我们玩起了斗地主,可妹妹不会玩,表姐不会玩,我们只好玩摸乌龟了。
坐了两个小时的车,终于到了,可是我们去得太早了,别人10:30才开门,我们9:00就到了,我们又要接受太阳的暴击了。
“快看前面,好多卡通人物,还有迪士尼公主!”姐姐说,妈妈连忙跑到前面,“咔嚓,咔嚓”拍了好多照片。光拍照,就拍了一个多小时,水上乐园都开门了。
我们走进去换好了泳衣,望着人山人海的水上乐园,心中有说不出的高兴。我们想去玩大喇叭,可是大喇叭不让小孩去玩,“没事儿,咱们还可以玩水上滑梯呢!”表姐安慰自己。
妹妹根本不敢玩水上滑梯,这可刺激了,只不过到最下面有水溅到眼睛里。
玩累了,我们就去拿泳圈,坐在游泳圈上,飘在水上休息。表姐和妹妹突发奇想,故意走到离浪近的地方,等着“海浪”过来,冲在身上。