我怀着愉快的心情参加了夏令营——深圳三日游。小杜姐姐把我和黄xx安排在一起。我们一路上又笑又玩,五个小时后就到深圳。午饭过后,我们去了海洋世界。到了海洋世界的门口,一股水的清凉扑面而来,分队后,便进去海洋世界。我们参观了北极狐馆、海贝馆、北极熊馆……令我的映象最深的是“梦幻之旅”。刚坐上车子,一个180度的转弯,吓得我和黄xx大叫了一声,坐在我们后面的徐小阳和徐xx(和我一组)也大叫一声(好像被我和黄xx吓到的)。首先,车子开到了“埃及”,使我领略了埃及金字塔的雄伟。接下来,车子又开到了壮丽的长城。车子经过了“伊索寓言”“哥伦比亚发现新大陆”。
晚饭过后,我和黄xx被安排到一个房间。
第二天
7:45,我把黄xx叫醒,刷牙洗脸后,到楼下等导游。我左等右等也等不到导游。我发了一个短信给导游,结果没多久就下来了。导游下来后,第一个要找的人就是我,原因就是——我发的短信把导游叫醒。我们先分组,我、黄xx、徐小阳和徐xx自动要求分到小廖叔叔那一组——因为别的组不管队伍排多后,他的组总是在前面。到了欢乐谷,小廖叔叔带我们去魔幻城堡玩。到了儿童娱乐室,我们联合起来拿球丢小廖叔叔。结果小廖叔叔被我们丢得落荒而逃,“丢帽弃水”。最后,一个“倾帽彩球”,把小廖叔叔“赶”出了娱乐室。不知怎么了,我又到二组。在我们的要求下,去了玛雅水公园,尽情的体验了夏日的乐趣。
第三天
我去了东部华侨城,让我远离都市的嘈杂,体验大自然的乐趣。经过这三天的游玩,让我懂得了快乐,其实就这么简单。