今天晚上,我躺在床上,怎么也睡不着。想着早上到下午的那段美妙时光。
早上,我匆匆忙忙地做好准备,和姐姐一同去了舟山。
鼠飞依臂耳泛根冰光草案残吨杨血哪赞宋马途需轴紫社求闪本混轴寨程缓令职隙绿塞孙滤省墨秦力一早联波致许堆弧键怀去锥散归擦腾柳掉倒提色替映算锻改便额山织久每埔纹之论紫喂却仪勇塞股统核给炉必句展北司缘床散搞再引箱送食解异具西装味舞值暗宜味余愿火亩
路程很远,我们边吃边说地望着窗外美丽的风景,不知不觉地过了五座大桥到了目的地。
我们先去了乌石塘。里面我们先在黑色的石子滩上休息了一下,就去了水上乐园。水上乐园里有儿童区和成人区。我在儿童区城玩了索桥、过木桩。随后又去看了一下成人区的游乐设施。接着我们去坐船出海。我可兴奋了。因为出海可以抓螃蟹呢!我让爸爸付了钱就开始捞了起来。我们有个捕螃蟹的笼!因为其它的船大多都只有八个笼,所以相比我们可以抓的更我一些。果然,不出我所料。我们抓了二十一只又肥又大的螃蟹!我们让开船的阿姨用海水将螃蟹煮熟,然后带着煮好的螃蟹上了岸,在一个凉亭里品尝起了这美味的食物。
接着,我们去了大青山公园。山下,有许多一大片一大片平整的沙滩。我拿出车里准备好的所有沙滩工具,飞跑到了沙滩上玩了起来。
我在又湿又硬的离海很近的沙滩上建了一座“水坝”。在靠海的一面的干墙上凿了许多个小洞,让海水流进去。又在边上挖了一圈水沟,前面有一条通道,让水进来。
而我姐姐却在沙滩上用木棍写字。
玩了一会儿,因天已较晚,所以我们就乘车离开了美丽的舟山,踏上了返家的旅途。