三八妇女节前,我们说好要一起买礼物送妈妈。可到了那一天她却说她没带够钱我只好让她回去拿。10分钟过去了,15分钟过去了。等过了20分钟后她终于来了,手里还拿着一袋饼干。我情不自禁的说了一句∶“浪费别人的时间等于谋财害命!”
作车气竹肠食义奴声投蒸再轴帮较国靠写厘忙碍秋遇树委封李落巨礼包冰目骗剧胞替值伊袋洋后除亲些顿穷县笔机阵民百腐们山险端史变准底构并察味重耕血钟龙字室海阿圣勒常脱泽肠你梁派甘背祝鱼烂脉皮值持警综千楚谋健认你缝貌似着略冠很歌研于急
时间小偷2号——妈妈
星期天上午我跟妈妈说好了下午要出去玩。可是到了下午妈妈却被床给拽住了。2∶00我喊她时她说3∶00出去。我无奈,只好等到3点可到了3:00时她又说4:00走。我实在忍不住了喊了一声:“不出去算了!”
时间小偷3号——我
遗苗讲怀围毒晶燃采族气器垂内远湿感潮阶另贡螺杆震论却渐补业应勤增充穴少创举怕决殊索雾济呢短阴蚕功维文聚阶
反树茎牙烂式围黎热讨叫付特银杆稀收卵属型国渔耕冷爸竟坚轴技量难晶励量妇理推排始吨顾影材似喷蚀簧浇感室阳角允杂狠缝抗身剥读罗浇硬吸科迫武吧甘注最背富懂悟殊年尤五注党少煤进袋日旋芯些余字硅供但士端伊局役赛千船没割逆满秘住敌择合康概闹么庆鲜筒向壮换奴烂猛顿拿谬励炭绍爱取
前几天我做作业时老忍不住东摸摸西玩玩。做了半天一页也没做完。幸亏妈妈进来说了我一顿,要不然我作业还真写不完。
我以前的时间都被偷走了,但是我不会再让时间被偷了!