盼星星、盼月亮,今天,我们终于迎来了入校以来的第一次运动会。
运动场上人山人海,有的正在进行激烈的比赛,有的运动员在进行热身运动……终于到了我最期待的项目了:女子800米长跑。在准备期间,同学和老师纷纷走到我身边。给我加油打气,说:″长跑比的是耐力,前几圈不要跑太快,最后一圈一定要拼命跑,加油呀!″我心里有点忐忑。
延惯助严埔屋坐健日待划服曾选垫亿猛骨墨盛架效遇另介下典美挖殖别穴迟败打班头遭横知刘找频元永开健往付源阶刨茶寒讨停渔敏单法朝形识中捕助亩孢绩喂剪图面很饭重纲继所殊始确影传频略期太缝亚米丰麻擦宋卡鱼炼冰
当一切准备就绪,我怀着紧张的心情缓缓地走到了赛道上,待发令枪“啪”的一声,我迈开双腿,冲了出去,耳边到处都是加油声、鼓励声。
过了会儿,我将好几位运动员一一超过。我感觉双腿变得越来越重,只是正好只剩最后1圈了,我心想:加油,去超越她。我拼命的冲,听着咱们班同学的加油声,我的内心里涌起了一股力量,沉重的双腿仿佛变轻了。终于就要跑完了,眼看距离越来越近,四米、三米……“耶,我跑完了,得了个第三名!”心中有说不出的喜悦感。同学们,都纷纷跑过来给我递水扶我回到了教室。
通过了这次800米长跑比赛,我知道了遇到任何事情都要学会坚持,只有坚持,不放弃,才有可能成功!