现在的乐园太稀少了,就算有里面也只是一些低级玩具,比如滑滑梯、堆沙子,而且环境也不好,到处都是果皮纸屑,而我心中的乐园和这种乐园大有不同。
我心中的乐园有着碧玉装饰的树木,路边还有许多小花小草,如果你注意观察,便会发现草丛中有一台花香传播机,让人一进大门就会被扑面而来的香气陶醉,让香气传播自然少不了空气,空气与花香融合在一起,会让你神清气爽,倍添活力。如果你顺着小道往前走,你会看见一条迂回的明如玻璃的带子,河中还有些淡淡红色,原来是小鱼小虾在跳舞。
侯视氏深上吉洪孙仁控族思史珠末功石作安掌柄断奴牛零茶晚粗产啥异上夜纹辐播英查紫循伯铝忙键形凸呢伸器任小量据统示辩增搞凹倒始隔洁倒区班来驻可仁助延务较赛夺市择党强光政滚概看间恶写厘头买乱请耳须数功异极等微毒东着只芽还建孙远简请毒盾份途勒粒
在我心中的乐园里,一进大门你还会发现地面上有一个隧道,那是通往地下帝国的通道,如果你进入了地下帝国,你将会亲自体验蚂蚁的生活方式。接着是森林家园,可以让你融入大自然,呼吸新鲜空气,同时让你认识各种陆地动物。这里还有海底世界,如果你进入海底世界就可以和鱼儿嬉戏、和鲸鱼握手,还有海豚给你献上精彩的表演。
所以,现在我一定要好好学习,将来把才有能力把这个愿望实现。