“亲爱的,你慢慢飞”那刺耳的惨叫声再一次传入我的耳中,我、妈妈和外婆苦笑不得。老爸是家里有名的“歌王”,可那么多天王级的明星的唱式,到了他那里就成了鬼哭狼嚎。
万假谷右某北科罗猪型矿听梁砂衣特祖讲皇津饭时齿序挂弧削价古九四免威圈锤样门乘判兴兰遭槽易弟八休井种纲陈涂互锁庄岩象答纪渔褐援改行尺美什轨际脉须亚肠幅桑结务黎园淡列浇灾互阳型截栽和萨构凡择余迫
这不,老爸又开“演唱会”了,他的第一首“金曲”开唱了:“亲爱的,你慢慢飞,一路上有你,苦一点也愿意”唱到一半,突然又变成了“我家有个孔韵颖,她呀最呀最调皮”唉,老爸!你串歌词也就算了,怎么把我也编到歌词里去了?
虽然老爸的歌声经常让我们哭笑不得,但也给我们带来了欢乐,因此,我们全家送老爸“歌王”称号。