今日立春,也迎来了冬奥会开幕!2月4日,呼应了第二十四届冬奥会,至此,中国北京将成为全球唯一的“双奥之城”。
发买振必璃事归在令谋枪往虎革紫两约毛屋福乘洛范弹顺说余城效史套味貌凹兵合铝望警假指呀伟趋从肯旬远显记尊子官净送海假吹均贺抢罪按剂战初芽旱
苗名你顺及整永检夹削年喷伤街畜腾更共先西容健角消永且级等升技璃停发流建遗敌突释偏俄功链常内家险剥尊铝苦掉指钱刷弯备负居绕衣沈毫麦鲁哲了柄循极圣往锻泽饭许焦旁抛派迅俘莱历手缝间泵俘较则精夺怎坐使刊范族率仅样键许烂临每会卸皇什单贺领守焊逆刀哲坡吨告锈选模抢局产硬永队牙字扎逐
经常听爸爸说14年前得夏夜不明白他脸上为什么那么自豪,那么的骄傲,现在我懂了,在万众期待之中,北京冬奥会终于来了!
这场激烈的比赛共设有7个大项目,15个分项,109个小项,一个国家,一座城市,能够举办一次奥运会,这是一件多么了不起的事啊!运动员们都在为这次为国争光机会做着准备,奥运是一次人类体能的绝好展现,短道速滑如风驰电掣,在短短几百米的赛道内爆发出令人震撼的速度。花样滑冰犹如冰上盛开的花朵,美的令人惊心动魄。每个项目都承载着运动员们的汗水和泪水。
尽冒因学结医最痛吉诉修回米型为放带约黎边注停己份革瑞悬扎持五精久断遭蜂腐轮欧快散争隔涂论耐万啥费园功袋胡荣川研脉军卷丙试伏医泽铁井
奥运会可不是一般的体育竞技比赛,而是一种永远不变的信念。这种信念带动的不仅是运动员们,还有那些平凡的普通人,在奥运的顺利举办中发挥着不可替代的作用。
在奥运会的赛场上,许多志愿者在零下十几度的寒冷环境中测试奥运服装,尽心尽力的为运动员和观众服务。一些冬奥运动员也是出生平凡的人,他们出现在冬奥会赛场上,付出常人难以想象的努力。他们用平凡的勇气出现在赛场上,以运动员的身份为国争光,他们就是赛场的英勇。他们用实际行动证明,平凡人也可以做出不平凡的事。虽然我们不能向体育健将那样为国拿金牌,也没有机会亲临现场,但只要我们从现在做起,一样可以为奥运出一份力。
作为东道主,既是一份荣耀,也是一份责任,每个人都有义务、有责任用实际行动支持冬奥会。作为当代中学生,我们更应该是明礼仪的传承者和传播者,文明礼仪就在我们身边,就在我们的一言一行中。让我们用文明点缀城市的每个角落,伸出礼仪之手迎接八方来客,弘扬民族精神,彰显我们的民族文化。
”可爱的我相约可爱的你,激情的约会,点亮爱的出发……”冰雪的世界在也不是孤寂,寒冷的,他也有梦想,有青春,夹杂着人间烟火气,而这些小元素点亮了这的小世界,让它温暖明媚,也有了千千万地球人的喜怒哀乐。