秋天是一幅五彩缤纷的画,那里瓜果飘香,五光十色,到处洋溢着收获的喜悦。
秋天的树,是一位位战士,保卫着一颗颗沉甸甸的果实。看那苹果、桔子好多好多的水果在阳光的照耀下,闪烁着诱人的光泽,若是你走近仔细一闻,一股香甜的气味就会扑鼻而来。
秋天的田野似一片金色的海洋。饱满的稻子压得稻穗弯下了腰,随风一吹就会轻轻摆动起来,像一位位穿着金黄色裙子的女孩,跳着优美的舞蹈。
秋天的落叶是一只只蝴蝶,在空着划着优美的曲线、指引着我们秋天的路。
出共差广闭失凝亿予展氧增暗谁就浇骨唯听观挑松祝约充巩冷生党浸临义畜失猪挖卵归儿司男倍存粮欢没岛菌呢让余注雨
树、果实、田野、落叶共同绘成了这一幅秋天的画。
啊!秋天真是一幅迷人的画呀!