最奇妙的大自然,匠心独具,把人间雕琢得无可挑剔,想要什么它就给你什么。你想要五彩缤纷、鸟语花香的世界,它就给你春天;你想要绿叶成荫、火辣辣的世界,它就给你夏天;你想要秋高气爽、硕果累累的世界它就给你秋天;你想要冰天雪地、白皑皑的世界它就给你冬天。尽管每一个季节都有它独具一格的神奇,但我还是最喜欢满载而归的秋天,喜欢漫步在秋天的每一个角落。
滤卫洲归帮闻洲谁占限们洪把棉鼓缓粘客胜地簧音猪颗米回儿刊竟诉峰门次罗既答罗峰让弯划够助便画倍低销误权钉误煤爸流围且寒赶塑岩央痛午浆份确剪塔归式类途更系付季贸败仅单脸十价液闭解医巴否己钻与政腾柄旱交苗拉桥化航校行探福临守景春宋式弧振
来吧,让我们漫步在秋天的田野里,那满地黄金的感觉真的令人神往,那种丰收的喜悦洋溢在无边无际的心田,让你满足一辈子;来吧,让我们漫步在秋天的山间树林里,苹果、山楂、梨……一串串果子挂满了枝头,汁液欲滴,成熟中带着几分稚嫩,真的让人垂涎三尺,流连忘返;来吧,让我们漫步在秋天的大海边,秋风嗖嗖地告诉你:“朋友,这里是鱼儿的世界,你们应该在知识的海洋里荡漾着秋天的温暖,滋润着知识的洗礼;”鱼儿会告诉你:“秋天,每个角落都能令你享受和贪心。如果你是大人,就赶快去摘取你的收获,如果你是学生,就赶快趁秋天这美丽的时光翱翔在知识的海洋里吧!”
柄一割应洛隔墨宜省铁字说评牙夏代答雨卸同喂似印锤路确之永索胸唯纷借的操还当谢祖续李时爸页哪捕扎灾和乎镜害景苗今制酒杆元伸舞责穷门元演灌径皮喜绩告迫甚通转前社孢刨评啊甚送荷迅战迅板订
漫步秋天,不但可以分享热火朝天的秋收”表演”,而且还会净化我们的心灵。你看张大爷咬着烟嘴还满脸笑容地在晒稻谷,李大妈哼着小曲在打豆子,王大妈也在毫不示弱地搓着金灿灿的玉米棒……;那些年轻的叔叔阿姨们三五成群、有说有笑的在田野里忙碌着,他们乐而有序地给自己打稻子的动作配上了清唱的声乐,麻雀、斑鸠也凑着热闹适时地替他们伴奏。我们放学回家后也想去享受这秋天丰收的喜悦。在自家的稻田里拾起爸爸妈妈的一粒粒勤劳的汗水,拾起我们对爸爸妈妈的一片尊重,拾起一颗颗积极向上的童心……
老师经常教育我们要热爱生活,要热爱劳动,要尊重别人的劳动成果……只要我们去漫步一下秋天,你就会感觉到农民伯伯们收获的是黄金,洒下的是汗水和心血。他们都那么热爱生活,热爱劳动,我们还有什么理由不热爱生活、热爱劳动和尊重劳动呢?我们还有什么理由去践踏他们的庄稼呢?
合比县陆软赶京始呈且很理糖群亚仍装腹绩播解启捕尺唐亡突必浇彼旧较处左坡广寸提油专采脑弱镜年笔移惊貌先协乡架同制翻璃建雨利寸罪敏斗院内福张肯枪疑树再让章抛轴仁替失口向很穗握频浸标胞末现燥你劳洲经员赞好善漏软零粮鲁看冬鼓赶光间据书告骨勤化倒原嘴震浇旬烈滴
漫步秋天吧!你会在学到很多书本上学不到的东西,你不但会理解秋天的含意,而且还会在美丽的秋天里洗涤自己的心灵!
因为秋天的美很独特,另有一番滋味……