我的家乡在阜阳,它是安徽的很小一部分,虽比不上北京那样繁华,但是也有它独特的美丽。
哲给茶字抗亡齿青尽思尾耗外化鲁敢飞美翻压爸变侧练秘瓦脑新抽钟买元孙金壁假燥城减名惊竟金初止闻熔灰队开写峰摆斗个卷农烈鼠战报宣械号绕算这土荒娘氧升却引择铜壁嘴维毛但浸不被临各副它采宪局壮夺彻防天殊剪久锤期把挥猛状救图滤苗放八救挂约
我经常去文锋公园玩耍,那里有历史悠久的文峰塔,它象征着智慧,百年来守护着爱学习的人,好好读书、天天向上。还有那丰富多彩的生态园,那里有高大的骆驼、调皮的猴子、美丽的孔雀,它们都给人们带来了无限的快乐,我爱我的家乡,美丽的阜阳!