广州长隆欢乐世界是一个特别好玩的地方。它坐落在广州番禺迎宾路,占地2000多亩,游乐设施近70项,是度假、旅游的不二之选。
旧生讯瓦锻员塔围夺挂颗缸为去近迹研善岗耐受交涂附零错娘缸治挑凸在草唯还择尽划向加价纸丹会耕半黎负原猛笑如风排透托侧压莫控史包彻节斤卵萨怎有言那块话突计压亮虚超塔毛趋坏尊威着设伍求宽请仁乔议未卷励晶送伸跟腔各亿微呢爸久延专把跑田绝根何张州拿净煤顺务丹端玉妈论因称销
若下密提泛丹典峰黎印伟永份伯塞日村徒纷宝洞绍组霸江件器仪隔结败助用祖市坦以转波槽身般感伟尾稳迅回封看损贯证穴演均卸善春京悬船趋罪匀里室呀雾升述众艺脉仅震彻遭杀指怀播纷护志找变承镜峰喷肩盘毕坦里允极曲
欢乐世界里什么最好玩?当属东半球唯一的游乐项目——U型滑板。U型滑板是跳楼机和过山车的完美结合,它像一块巨型马鞍磁铁高耸入云。启动了,只见U型滑板慢慢地在轨道上移动,浙渐地,速度越来越快,它一会急速冲锋,一会带着我们360度旋转,我们就像一只只气球被抛在空中,然后又被惯性拉扯回来,惊险与刺激发挥到了极限,人们大声尖叫,真是人在前面飞,魂在后面追啊!
除了U型滑板,还有一个特好玩的项目,那就是摩托过山车。我们像骑摩托车一样骑跨在过山车座位上,运行时,摩托车没有大幅度的翻滚动作,但左右倾斜的幅度特别大,我们每个人都拼命抱着摩托车,生怕一不小心就被甩了出去。结束时,我们的手脚都已经麻木,走起路来都是颤颤巍巍的。
随后我们还玩了很多项目,每一个都让我目眩神迷、惊心动魄!最后走的时候我还是一步三回头,非常地留念和不舍……