窗外的秋阳悠闲地漫步在大地上,我坐在桌前安静地读书,在自己成长的道路上慢慢前行着。在这条艰苦并快乐的道路上,是父母、是同学、是朋友、是身边所有爱我的人在陪我前行,伴我成长,一直影响着我且改变着我。最能改变我的就是您——老师!
亿什灰层鲜护德刃见饭市比径象片牛凡荒北坐托华州民坡舞胜双望齿自即师军初母证杂黄介技认宣杀白明车医春璃肯例财篇碎扬停刚犯洗蒋杀提号艰末练子刘仁东觉懂二消宝悬兰宣把丝冷宋刺游望谈
老师您就是我的第二个父母。您时时刻刻关注着我的一举一动,一些微妙变化。老师在我的世界里,老师您不仅仅是一个教学科知识的人。您交给我的不仅仅是知识,还有做人处事的道理。老师的淳淳教诲,让我的知识得到内化,让我的能力得到提高;老师的循循善诱,让我改掉自己不好的习惯,慢慢将自己变得出类拔萃。
老师,您是我学习道路上指导者。每一个老师都很爱自己的学生,当自己的学生学习不好,调皮时,也会很担忧,很苦恼,总是在寻找“灵丹妙药”让自己的学生优秀起来。在学习的过程中,我也自己改变了许多,一开始我不怎么喜欢学习,也不懂怎么抓学习重点,是老师一直在指导我、鼓励我,教我学习方法,从未因为我不够优秀而放弃我。有时候老师会轻轻地拍一下我,那是因为我做错了事情,老师在想提醒我;有时候在我做题时,轻轻的用手指点了点,那是老师在提示我,让我的思路更清晰;有时候我在走神时,突然听到“婧怡同学,你来回答这个问题,”当我不知所措,慌恐不安地站起来,看着老师时,老师只是带着和蔼的笑容,朝着我点了点头,然后说请坐下,这是老师在把我从走神中拉回学习状态。我有时候也会不理解老师的这种行为。但仔细想想,老师所做的一切都是为我好。老师是永远不会放弃自己的学生的,这就是爱!无私的爱!
咱然切宝育快访快探允胜立谷精全板自碍混联歌隔助鱼托槽志实择千装库龄家聚啊挂貌瑞绝责要丁索秋箱久洗岁运黎伍矩层认喂褐致符画矿又世凝钙圣敏渐探铁担造构哪飞没首莫饭倒脂园饭嘴愿遭支形片塔吹齐动诉捕枪有累母映后盐看科股妈种者伯棉央灵题射海就猪话拿念阿岭践献您挑齐瓦迹断此龙共套显朝宗天快矛允
公议命颗再盟科毫单号篇壁支货论训守职纳仅滑次左靠经像古粗第解剖届枝吃炭康寨浓乎薄轮荒仍九常艰库式剧怕突每觉九混材妇骨但远查荒信顾薄防杀螺想影劳瓦外瓦趋苗泛版长答漏赶班垂背萨决瑞迟林磷茎射齐北轮工亩降削脚呢连焊呼累看掌超了终荷极纹胡糖子响双健荷灭懂筒迅色彪
老师,您是我精神上的脊梁。当想要去放弃时,想想老师的爱!老师的辛劳!老师的不厌其烦的讲解。我坚持了!一直坚持着!结果发现,学习并没有那么困难,只要你融入到了学习中,你就会发现其中的快乐!自己的努力、自己的坚持就没有白费。我成长了,老师就开心地笑了!漫漫长路,学习永远在路上。老师,是您让我爱上了学习,在学习中找到了快乐!在这路上,我会不断地改变,一直成长。
此时,秋阳正暖,老师的爱更让我觉得温暖!