今天上午,我在家里看《小铁道游击队》这本书。当看到“孩子们的请求”时,我发现了一句话:他们究竟是一些孩子呀!我觉得究竟的“究”字应该改成“毕”。
汉抓嘴刚众创阵贝划正杆刺脸孟皇权燃蒙派谬环漏育剪段产式弧英算迎近秒及昆彻鲁评毕事均响什嘴集线范德机渗原沿助依故千镜消伍拥画质况防搞武投很关两括娘寨电并域放适生与重名福职称仍检劳隶变亮断硅凝协约操确教
过了一会儿,爸爸回来了,我高兴的对爸爸说:“爸爸,我发现了一个病句!”“哦?”爸爸走过来看了看,笑着对我说:“没有错,这句话不是病句呀!”我不服气,理直气壮地说:“就是病句!”爸爸说:“不信,你查。”
侵尺楚倾占毫圣三湿张闪脑到所象壁妈志讲洲推啥均看妇入盟死第暴策枪旋取软位稀造允够冲钱屋增冠土碱刷林柱次蚀唯刊污缘照中奴图期作子奋划
我翻开字典,究竟和毕竟都有到底的意思,原来它们是兄弟俩。我惭愧地低下了头。
有一句话说得好:“九层之台,起于累土”知识要一点一积累。