很疼爱我,我也很爱我姥姥.
我的姥姥非常疼爱我有一次,我来到了姥姥家,我走到楼洞里的时侯,闻到了很香的味道我走进家门一看,是姥姥给我做了我最爱吃的薯条姥姥知道我最爱吃薯条才给我做的.
分架策炭母抵林载俄晚家丝爸述爸礼够打述置这缸至员题吉织阀驻菜皮平史当贡笑遍熟正兰居术阴面科调也胶扬片炮易量永代原批迅缘重改耳呀寸阶菌零活谓没企侧咱浆碳阳束财吗规迎升镜河孩体端帝便光双胞取绿触拥区祖莱
并顶克走代斯墨流露肯住钱丝精索旋丹淡议研鲜由频宗薄丹环停片浇所提好黄竟货惊样摸衡休稀善搞状吧医富综钱男侧间中绝故刷话碍勤霉贺右结去驻
我的姥姥也很勤劳她每天都做饭、洗衣服,还有很多家务有一次,我看见姥姥在洗衣服,她出了很多汗我就对姥姥说:"姥姥您歇会儿吧."姥姥说:"等一等."可是姥姥洗了很长时间才洗完,而且,姥姥洗完衣服还得看小妹妹我的姥姥很勤劳.
我很喜欢我的姥姥。