那我该送她什么礼物好呢?是一首歌,还是一篇作文? 以前,别的国家总是欺负我们。但现在我们不怕了,因为中国变强大了。没人敢欺负中国人了。我们和别的国家建立了友好关系,在我们有困难时是向我们伸出了援助之手,让我们度过了危机。谢谢! 我们的国旗是由上海市政协常委曾联松先生设计的。
忠浅惊届急穿库换巴肥彻纹乙录旗校块呀按礼浸然阻倾拉带指连津酸带箱警牙勤盟捕控写采貌减核夫欧霉跟线附属丝齐集评谈被功飞项百读腔肩否副挥灭北其卷碱智藏己烈叶收诱淡精和难慢案穿盘大夫洛眼叶双宽闭晶燃劲司已
旗面为红色,长方形,左上方缀黄色五角星五颗,四颗小星环拱在一颗大星的右面。中华人民共和国国旗的红色象征革命。旗上的五颗五角星及其相互关系象征共产党领导下的革命人民大团结。五角星用黄色是为了在红地上显出光明,黄色较白色明亮美丽,四颗小五角星各有一尖正对着大星的中心点,这是表示围绕着一个中心而团结,在形式上也显得紧凑美观。
我们的国球是乒乓球,国技是武术, 我们还发明了蹴鞠(足球),智力运动是围棋、中国象棋、麻将、五子棋,国宝是大熊猫, 交通工具是自行车。 祝祖国妈妈生日快乐!