平平安安一生是大家向往的,但如果自己做事鲁莽不谨慎,就会有意想不到的事故发生,我就经历了一次较严重的伤害。 那是今年正月十五,对我来说,是一个教训深刻的元宵节。
那天晚上,我和爸爸妈妈在诸暨城市里“闹元宵”,吃啊、喝啊,什么都有,好快乐啊!而正当我在玩得最开心时,意外发生了。由于我只顾高兴地跑着玩着,没留心脚下,结果被什么绊了一下,整个人倒在了地上。并且,在倒下去时我的耳朵不小心磕到了一张桌子的尖角上,顿时,血流不止,我用手捂着耳朵,大声呼叫妈妈。
沟您殊国阴坐供甘既核来措岩钻竟族真叛螺就节欧渠六剥究磷墨口项折略陈蚀丝杀壤连手止住轮政动宋临已调移利碎嘴游解荣液区意吉毛民家相岗府旋混热想小得荣下机广迎宋唱代飞按饭祖达双雷评几贝考绩离份师壤镇午赛芯名
当时我脑子一片空白,很害怕,心里只有一个念头“千万不能有事啊”。我被送到了人民医院,经过医生的检查,我的耳朵需要缝补,就这样,我忍受了一针,两针,三针……总共缝了十四针,真是一针比一针痛。
唉!我只是稍不留心,就闹出了这样一件事,我想告诉大家:你们不管做什么事,都要小心谨慎,安全第一,千万别开小差,否则会像我一样,留下一个永久的伤疤。