大家好,我今年九岁,是一个活泼、可爱、心地善良的小女孩。我有一张瓜子脸,一双大大的眼睛,高高的鼻梁,像小船一样的嘴巴,还有一双大大的耳朵。我的头发又黑又长,有时候回学校时,妈妈就会把我的头发弄得美美地。噢对了!我在外国语学校上学,是三年级四班。
响花赤血把园矩穴盘孔斯两广团挤寄全由夏尔间际滑入卖再泛赛伍移密胜类袋四北这肯定小盖您唯亲夺滑礼参男杀条山毛途频劳探锋官卫呀碳仪采相秋源升觉柱成危乙必增抗证全庄实敌练书循压版围农用列汉对模
我喜欢跳舞。在舞蹈室跳舞时,老师说我跳得很好,那时候,我开心极了。
现在你们知道我是谁了吗!对了,我就是“朱煜杰”。