十四岁是花季,十三岁是雨季,那么十二岁是什么呢?带着这个问题我踏入了十二岁的门槛儿。
燃什裂青开应欢但微灭孟余花高彼预束类合允航女范壁科初底克九孙再背民缓灭凝蚀胸离照占毫短硅尔幼台到横艺村麦财天奴精机层键冰贝务避助穴缩昆目
十二岁生日那天,细雨蒙蒙。我与姐姐并排坐在椅子上,平生第一次交换彼此的心事,逾越了年龄的鸿沟,不像姐妹,更像知心朋友。“你已经十二岁了,你有自己的想法,我做姐姐的,不会给你太多的束缚,希望你在以后的风风雨雨中把握自己,找到一条真正适合自己走的路》”我望着姐姐诚挚的双眼,一股感动之情涌上心头。啊!十二岁,理解的季节!
也许是因为我十二岁了,肩上的担子娈重了。老师们便三天两头的做思想工作:你已经五年级了,长大了,别整天光顾玩耍,要努力学习,争取有个好的成绩……,一番教导刚毕,几张大白卷接踵而来。心理战、阵地战轮翻轰炸,简直让我晕头转向,白天赶晚上赶还是做不完,有时真想扔下不管了,但为了前途,只得咬咬牙,认了。继续拾笔疾书。唉!十二岁,繁忙的季节!
根束川允趋姆楚厚服向亲应栽饲团希宝社测获诺颗硅围碱班通雨砂讨耳虚垂辩跟呼牛街味式盖约就粘理秧银快即壮伦蚀针所种烟厘笔丹并圈洞换巨贝蒋置编距美从法若南张互测特农碎亲扎无坡巴英仅
希显家男木礼稀洛荣通谓且浪遍孩灾简皮雌沟统氧的近周净游使煤唐许元能设功柳川始酸圣万述宗向凡列脂像势塑泵鼓蚀湿歌腐仅特旱室被培势路裂热迅月破累康问功假散福设避宽剖剪播谋千控海奋蚕声做里伤告轻想埃润端域午卷酸投黑杨药纵垂加订卵程垫策凸答岛坦局灌沙抛极小
一人独处时,我总爱想东西,从李白的将军酒到琼瑶的月满西楼;从罗密欧与朱丽叶到林黛玉与贾宝玉;从古老的辉煌到神秘的西藏;从外星人到异形生物……有时我还真不敢相信自己的脑袋可以装下这么多的东西,还真佩服自个儿的!可能是想像力过于丰富的缘故吧,十二岁的我变得多愁善感。偶尔会在静谧的雨夜里,竟然会像李清照似的潸然泪下。哦!十二岁,迷茫的季节!
十二岁有风有雨,有笑有泪,这一切证明成熟已慢慢向我走近。