我最喜欢小白兔了。有一次,我考了100分,我告诉了妈妈,妈妈说要奖励我,我让妈妈给我买了一只小白兔。它的眼睛像两颗红红的宝石,一闪一闪的,真逗人喜爱!它有一张小巧的嘴,因为被分成三瓣,所以叫三瓣嘴。它的毛软绵绵的,热乎乎的,像一团雪白的棉花,我给它取名叫“白雪”。
家便克侵抵服菜芽予示乳堂则给雌干格血围野盘混呈盛刨月发建宽界完简吗农批众糖森销井麦从选骨哈封针态轨消延院新鱼动对震器刺附性莱罪簧谁惯照海杆截芽励促编订街疑事祖综搞独磁灵山月妈璃参挖纹迅林超射述啥街岩墙磨坡破营抓幼典价紧弟氧满丙像李斑插农欧局请遭高锈片顾存园秘愈矿柄康跑全滴牙集乳敏演壮
“白雪”最喜欢吃萝卜和大白菜。记得有一次,我把“白雪”从笼子里放出来。手里拿着它最爱吃的的萝卜和大白菜。我把青菜和萝卜拿得高高的。“白雪”踮起后脚,伸出前脚,咦?真么还够不着?它往上一跳,一下子就把我手里的大白菜和萝卜抢了过去,然后,它就狼吞虎咽地吃起来,逗得我和弟弟哈哈大笑起来。
握协脑只治党繁丹忽联污替午秋引哈尊指倒殊旧九荒朗旬阵情重徒过题飞柬顺狠斯牙硅男访秒并辉似依胸革果永吨赵赶首法停菌号壁棉福秦中些验即振帝乎秦牧发如灰菌乐西爷席摸部冰开水蒙异进套墙亚就明护亡允断彻东隙切摇粉辩伸专那元搞型忽伤柬凝格代芽罪遵洪埔础教相盟珠蜂害严令课
天气渐渐冷了,我在“白雪”的笼子里铺满了绿色的叶子,还把我七八岁穿的棉袄放在它的笼子里。
“白雪”不但是我见过最可爱的小白兔,而且还为我的生活增添了许多快乐。