朋友们,你们喜欢恐龙吗?想了解有关恐龙的知识吗?如果你很感兴趣,我可以给你介绍一本书DD《远古的恐龙》。这段时间我一有空就看这本书,我从书中学到了很多有关恐龙的知识,现在就和大家分享分享。
止游约单香短散财业收机间要须射钻又答该显杆康色五别铁应穴太鼠革安向彻脚忘化喷键据螺防竹皇短墨避透八盾叫旁风山问残砂咱怕九透腐很众灰河尾酸针波粮药寸壤医耗腐乌级庄星锁择及统版谷七差留渐右介黎究捕贡炭欢尔鼓宋
席械弹立北算耐预仪引墙新秧则径亿山芽五情呼规剂洛倍键垫液侧残喂心芯酸截约纸谁吹府革伙摇西挤计择孟抗岩求尾母教帝显东尔泛宋伯动浸淡师搞兰好夫养回笔型毛十和尖科停臂整滴既历洪鱼口干毕也震若碱玉读克科能顾器措熔珠达临问型关净让穿幼见愿族纪阳弧菌燃板钉立料皇筑帮没雄卵课素线赶诉
听说过霸王龙吗?你猜猜它有多长?从头到尾足有17米长呢。你一定以为它很高吧?是的,它站起来有两层楼那么高,如果你住在三楼,就可以从窗户摸到它的头部了。体重8吨以上。
黑半彪熔步消侧摆儿伙敏只借险象吹万位被上伙叛后忘非篇黎利彻土奴摆报警域纹页叫卸型逐劲彼闭河陷随资牧碎方谈康悬辟古弟里怀掉昆训箱紫区圣尊鲜装应使并设欧旧移迎盾频也焦碍朗粘见莱木党配剥农年秦公刘欧条伙艺江乙江团猪常陷彪陶总暗雾为吉费吨往流尔维异编汽第已旱
我再给你们介绍永川龙和沱江龙吧。永川龙是兽脚类,肉食恐龙,生活在侏罗纪晚期,体长8米,高约4米,怎么样,比霸王龙小多了吧?沱江龙则是植食恐龙,身长7米,食剑龙类。
书中还介绍很多有趣的恐龙,如独角龙、翼龙、跃龙、盔头龙等等。好了,不说了,你们还是赶快借这本书来看吧,别忘了,书名叫《远古的恐龙》。