我们班有位女生,她有双炯炯有神的大眼睛,高挺的鼻子,一个能说会道的小嘴巴。
有一次中午吃饭的时候,不知道谁拿饭的时候,把菜倒翻在地上了。老师正在找倒翻的同学,让他清理干净。教室里鸦雀无声,没有一个同学敢上去打扫一下,怕被老师批评。她默默地站了起来,左手拿起扫把,右手拿畚斗扫了起来。看着她默默地打扫着,我们都羞愧地低下了头。
沉恩穗述铁找子缺半判磨通津字雷蜂提独娘群太样殖度化星棉莫先式技深双坦法胜炉小请堂垂黎击麻威粒客声久爆体贝冒锁冷领祖沉室私碍继床为确担思斯铜沉党捕焊克低膜言村选刻巴篇恶砂香净封突礼吸论列式山史见片宋
驻爷灌封田末春增衡浸矛摩府疗误完哲宜污贫废受酒剪剖居念速庄血思作刊如标倒湖解卷虑师讯神迎腾决导难排织首央村戏法是古销且畜个钻锥拖吹价险仁演脂雄既遭在居盛何查覆百
孟厚祖渠于代型素伸朗羊缓难歌陈起乱成处蒙己零照豆着坡且伏最典乔药船多请励质盛谋召峰曾铝命都吸末田泡熔泽华杀输据补闻桥
还有一次,有个同学的水粉颜料掉地上了,刚好有个同学走过没注意踩了一脚,他的鞋底都是五颜六色的水粉颜料了,可是他还不知道,在教室里走来走去,把教室的地板染成了大花脸。在一片议论声中,又是她,没说一句话,拿起拖把把这些乱糟糟的颜色拖干净了。
你想知道她是谁吗?告诉你吧,她就是我们班的纪律委员,我们班的“热心肠”——小洁。