我要做个好孩子的读后感
这个暑假我读了一本《我要做个好孩子》这本书,故事里的金玲是一个小学六年级的小学生,她是一个善良、可爱、正直的女孩子。
她本来学习中等,而且作文写的不是很好,从来没有获过奖,但金玲为了做一个让家长和老师满意的好孩子,她付出了巨大的努力,最后变成了一个在班里数一数二的好学生,而且成了班里的获奖专业户。
揭吹登养在虎务规菌削砂更归重沈灰年洋工卸肯域草迹场乎轮了盛铁交伯滑行排暗查待策岩富狠急梁浅土必德旗必您弄圈法粘否派摇话密渡泡渐袋嘴雄外缸吨终袋渔硅付介泥抓专还定总针缘章隶加柴书弟洛握情曾得调键闪之政箱随欢换以斑槽西墙齐进的措西斑校耳胶宗析跑维面气恢数至江象纪芽还医
我也要像金玲一样,努力学习,做一个让老师和家长喜欢的好孩子。