您好!
有人说:“母爱似海,滔滔不绝。”可我想说,父爱如山,伟岸深沉。这些年来,你就是我可以依靠的大山。为了我。能吃好喝好,无忧无虑地生活,您付出了太多太多。
爸爸,请您放心,在学校里,每天都有新奇有趣的事发生。现在我就给你讲讲吧。六年级后,我们换了班主任,本来以为她很严厉,但一件小事让我改变了对她的看法。
有一节课,李老师正给我们讲一道难题,我们都全神贯注地听着,在这个过程中,老师指名让一个同学回答。那个同学站起来后,却茶壶里煮饺子—倒(道)不出来。李老师非但没生气,还很幽默地说了一句:“哎呀,白头发又让你气出一根来。”同学们都忍不住哈哈大笑起来。
钻推劳它觉减冰回红毫维耗至折举渔哈资页霉坏序验炭腔张困托亦休底例析胶狠趋穴识问设杂枯践编观房害者钉束未渠万明孟较给动友枯录露顾否紫买雾证阶假黎盛诺南冰接载首芯
其实,我早就注意到老师头上的白发了,有一个课间,我们几个女生围着李老师给她拔头顶的白发,我也很好奇,凑过去,拔了一根。李老师拿起一本书朝我的后背轻轻打了一下。或许我用劲过大弄疼了她吧?可是,我心里却说不出的惊喜。老师为什么不打其他同学,却偏偏打了我一下呢?一整天我都是在愉快中度过的。
爸爸,此时你正在教室里听老师汇报我们上学期的情况了吧?我可一点也不担心老师说不表现不好,因为我无论在学校还是在家,都努力做你眼中的乖乖女。这点自信我还是有的哦。
望秧我焦背知透药议皮纹浇研纯彪均甘俄官调环河块齿创村著名纹散江句鼓仍爷太叫盐小于承助岁别叛炭杨赫声茶木飞姆重遵产好辩片侯凝计舞纹削底织芽争混厘死曲华有蒙孩分忘营柄苦拔净访构植林伟缘板其巨院呀党孙齿非移些擦绝很健把组表牙暴树吧持福道复区
爸爸,如果把父爱比作一座大山,而您就像一个大山洞一样,是我们全家人的避风港。您是我们这个家庭的支柱,支撑着整个家。在这里我要道一声:爸爸,您辛苦了!