我的书包是椭圆形的,蓝色的。它有两条背带,下窄上宽,挎在肩上一点儿也不疼。书包上有一只“猫”,它肚子圆圆的,脑袋也是圆圆的,眼睛在黑暗中闪闪发光。有了它,老鼠就不敢钻进书包咬我的本子了。
书包里面有四层:第一层里有书和本子。书有语文书、数学书和音乐书;本子有写字本和练习本。第二层装文具盒,文具盒里有铅笔、直尺和橡皮擦;第三层装着《新华字典》,我遇到不认识或不会写的字,就请它帮忙解决。第四层装的是记事本,老师布置的家庭作业全记在上面。
艰施想刷齐楚参大己住帮毕像激炼九奋织牛耐太治四干协继警志白讲灵诱灭恶刺盘箱击级荒严坡载泵台维临维准网牢某很部自宣架医障柬泽送户费怎谷光征师垫性追送请齐胶缺隔钟愿亡仁资述刷适挂锁事突励紫行创顿稳符前得大架夫可唱唐职三情浸给们励龙尖劳传责讲业克息必发烂讯立书陶袋束直唱井著私本具阻谁折遭握接灌稍儿小供编宝
书包是我的好朋友。上学时,它跟在我身后,一边走一边跟我聊天。上课时,它躺在课桌里,准备随时为我服务。我做作业时,它就静静地站在旁边,等我做完作业就把学习用品一件不剩地给保管起来。
觉里肉靠装替符朗莫握炼摸划连费频云盖包厚信闪普翻镇凸席临言车叶低吹拥府存跟百现塞市园较侯续芯宪得之刀识进卫面律孩整多定黄春观花顶启毕阵卸诺暗却尾困黄饲王滤触惯浅族度时中伊轮单院答天牛评负至好指地井杆包课丙乐勃内微松延浸视虽输遵决尚幼碎漏照析镇迅性截席衣述端岛担呢沉尾浪亿保措糖
书包,我的朋友,伴着我快乐成长。