今天,我高兴的去看我新写的作文——看看老师有没有给我评价,朋友们有没有给我留言,刚一打开,令我大吃一惊,老师的评语没了,朋友的留言没了,只有几个人给我投票。噢,我统计了一下,老师已经有2篇没给我评价了,那时我很头痛,再加上没有人能给我留言,我一下子烦躁起来,对这妈妈爸爸乱发脾气,爸爸妈妈只能把我锁在房间里,要我写反思。
我写完了反思,在房间里看了一会儿电视,心情平静了下来,我出来,把反思递给了爸爸妈妈,爸爸妈妈点头了我才回去。亲爱的老师和朋友们,对不起,因为我的一时烦躁,才惹出那么多麻烦,原谅我好吗,真的很抱歉。