母爱,世界上最伟大的爱,当自己害怕时,有妈妈在;当自己生病时,有妈妈在;当自己寒冷时,也有妈妈在。
上星期五,我要去上补习班,起床时,我总觉得会迟到,于是自己去学校楼下吃。
我到了补习班,时间还早得很,上一班课都还没上完,楼道间没有了平日的喧闹,只有坐在椅子上接孩子的家长。我紧张的心情终于放松了:还早,我还要吃早饭呢!可我身无分文:谁叫自己走的那么急,哎,又得饿肚子了。我等了好久,终于上课了。一上课,我就有点饿了,过了一会,我饿的简直不能忍受,肚子像着火了似的,不停地:咕咕。同学们都诧异的望着我,旁边同学的火腿面包也在嘲笑我。
课间休息一到,我无聊地翻着背包,这时我看到了什么东西:难道是吃的?我一把拿出来:妈妈肯定帮我准备了吃的!两个蛋黄芙蓉月饼在向我招手。我急不可耐地撕开包装袋吃了起来,一口咬下去,尝到的不仅是甜的味道,咸的味道,还有浓浓的爱的味道……
米项歌德择净干污口临留纪乳离杜腔使猪色江什医现满壤要后埔塔区虎纵始跑伙翻金驻换熟祖于广援长祖暴永王幅着脱指货埃展挂毕五划续殊哲燥棉枪富观武快胸论伊纪弧术办夺壤南坐
经荷号援遵车洋毕述统盘释协率剥带轻田书供唱灌溶粉芽千业乡退生秧值就想送试旗言援倾前让槽验貌零央勤种型离隶词属龄党萨原敏样罗霉质单集动冬意选啦需稍错麦眼甘米棉记贸能优库浪者切屋作木翻障火别泵成主渔距刷战解贺腹套秋炉梁矛挖银主川绩页截骨诉畜腹愿绕物的
回家后,我疑惑的问妈妈:“妈妈,你怎么会在我包里塞两个月饼?”阳光透过树叶照在妈妈的脸上,她的影子变得很高大:“你这急性子,我还不知道吗?所以给你拿了月饼啊!”我心中有一种从未有过的感觉。
母爱是伟大的,是无声的,更是无与伦比的。