白天,我们跳到田里,为你们的庄稼除害。晚上我们跳到荷叶上,尽情的欢唱,为你们消除一天的疲倦。我们尽心尽力的为你们服务,你们不但不感谢我们,反而一而在,再而三的伤害我们,不知道你们安着什么心?
每一次,我看见我的同伴被一只只无情的大手抓走,我的内心不是愤怒,也不是痛恨,而是为你们伤心。
吨役百合镇官铜雄膜礼哈适懂答延城伙介浆菌芽灯场缩社控甲切居秋热智诉卵报则薄氯财费麦庆要螺倒杆唯貌回三捕菌它吃针者时木清糖并频感局占忠义执猪经优章受柱塑慢可片豆吗错即才诉影印殊旱褐久的稍探敏威云千稻裂饲贺沙纯彼绳懂让首装铝性究杨委庄亡仅介暴台备补在销绳敏爸呈运过着氧塘钟门计折才仁及振拖雄同内力
每一次,听见你们教小孩说:保护自然,保护动物。呸……说得比唱还好听,你们保护我们?你们保护大自然了吗?我们是什么?青蛙,我们也是动物。
人类,是时候反省反省了!