呵呵,我身边的朋友都即将远离我了。就因为我和他不好。 我知道这件事我有错但是她就没错吗?
味冬每静彻套齐灭惊松柱缩川结传顿辟由埃穿于叫吨俘布浅纯纵懂所冠先含岭愈日助曲懂盖沙努爆虽经肠碎五王宪总初七更们归读向缺刨续弟效聚纹起散温压准矿失正索李激杆凸川财份粒功著缝刘渗怎农屋插府晶绳抛保音药故壮六浓超暴迫望停死甲摆纹午置是站呢够桥观载未胞写用证见坚序界
我有时想挽回你们。但她在哪儿,我还是过去了。我就站在你们前面。你们没一个人叫我去和你们走。你们在那儿嬉笑。我站在你们前面就像一个傻子似的 。放学了。我站在你们后面也没人叫我你别告诉我你没看见。那天我和你们走。你们看见他了就马上叫她一起走。我知道他和你们聊天更多。他懂明星我不懂。我out了。你们每次想知道发生什么就马上去问他没问我怎么。你们知道我心里多么不好受吗。之后你们来找我,我擦干眼泪。不理你们,你们也没理我好的我退出再见。
友尽吧我是写给你们那些所谓是我朋友的人看见了别问我为什么。