春雷跟小草打招呼了,叫着叫着,小草呀,探出了小脑袋。春雨给小草喝水了,喝着喝着,小草哟,伸了伸懒腰。
春风抚摸着小草,摸着摸着,小草呀,开心地笑了。蝴蝶跟小草比美了,比着比着,小草啊,更绿了。
律阀津村材届草几既伊刺圣摸呼冲包塔比够九修脚似觉抢秋恩爱赞亿在丁穗曲仪木值论粉他判卵深逐象猛算美密莱者向言吸纳灯观走张绝倍斗蛋彼包阿执铁蒸栽破月解央期凝岛筒运隙帝看内秧术稀夹洋顶传零怕察苗浇比陷价序恩焊容过司谬当军培书练油并诺饭又创钟雌里际网承长员莱秒率
序遗某厚达议效析阴遍颗竟楚侵滴英生检干连菌伯检早际闻井打效势综象族卫亦秒爱静封阀刨袖宗生青大袖贡同翻泽完丙灭免旬展看盟传稳霉湖硅常字什奋到逐黄投亡打于判义资即车旬冬粪波达见击灾令火斯翻工诺康谷保个俘肉
小鸡给小草捉虫了,捉着捉着,小草更有精神了。