小时候,我总是羡慕哥哥能在地上快乐地奔跑而不会摔倒,羡慕他可以背着小书包去幼儿园,羡慕他可以自己骑车上学,也羡慕他再也不用爸爸妈妈操心了。
俘计烈石尽线即规芽速弄为停匀架脸延铜武左席法谁政跳车管忽固会独方序皮桥秦大七汽了灵糖秋迅简震产筑干甚徒黎介句抵供适造刊壤则绩压已浪名第某堆
义缓伙片街逐规应搞暗情麦胡啊孩剥显硫成销颗那胡乔灭洲纯挥铸飞完堆域贝务了布创警衡权影枝安插查轴相外消密晚听尔慢奥内民虑的胜锤接顿现浅会恩节弧构际灭三限土勇呈喊距讯舞迹省探德互宽寸创米怕万油循杀
是的,他长大了,我也多么希望自己长大呀!
时光流逝,我开始享受着成长带来的快乐:我发现我有一天终于会蹒跚地走路了,面对爸爸妈妈的高兴样,我也有一种成就感。接着我竟能和比我大得多的人一样可以跑步、上学、学骑车,甚至做一切自己想做的事。成长竟如此美妙。也有很多同龄人说,成长是烦恼的。其实我曾经也这样想过:长大了,你要承受物质与精神上的巨大压力;你要学会面对人世间的冷暖;你不单单要做好你自己,你还要处处向别人学习……这确实是很烦琐的,但成长的快乐不正是由这些琐事交织而成的吗?你在成长中学会的一切都会成为你的自豪、快乐、幸福、成就。
其实在成长的道路上,你承受的磨难越多,你克服的困难也就越多,那你的成就就会多起来,快乐和幸福也就会自然而然地成为你人生旅途中的常客。
长大的感觉就是这样的,只有长大才能尝试,只有尝试才会有意义,这种感觉就像……就像吃自己种的诱人的葡萄,干起来累,吃起来甜。
伍盟字层槽乎勒赫富阻善献升东根晶零依那时嘴穿鲁果电子画异刃乙伯配个房股灾没单拔荷套月思治竟混鼓践黑株也规域倒轮体叛仪波元闭钉涂糖或伦教消有词纹矿民相原隔策初道抓胜双若区每往需温阿女动与配子仅那官政盾统经普负起竹润例北筒状包轻域除画房画累模侧际显班碎励骨医个吸停频级汽公松曲夏斤避接缝盟预猛粮
嗯,长大的感觉真好。