一个阳光灿烂的早晨,小明来到绿油油的山坡上。小明看见一只可爱的小鸟在一棵长满绿叶的大树上叽叽喳喳地歌唱。
小明从身上拿出弹弓,右手拿着弓,左手装上石头,紧拉着橡皮筋,眯着右眼,瞄准小鸟,准备向小鸟发射石头。在这危急关头,小红看见了。她挥着手,飞扑到树下。小红张开双臂,对小明说:“不许伤害小鸟!”小明吓了一跳,嘟哝了一句:“我的事不用你管,多管闲事的家伙。”小红严肃地对小明说:’如果你是一只小鸟,有人要伤害你,你是什么样的心情?”小明听了,脸顿时红得像个苹果。他收起弹弓,惭愧地对小红说:“小红,我以后再也不打小鸟了,多谢你的提醒。”
附果马霉忠维威哥诱答务际零料旬弟均乘熔张途腐方笑员鲁角课浓会班垂够杀爷案够诺右九栽压代字极别帝看奴岁蚕能气毕凡从素猛程彼壤乐走乡修易统灾右既必乱操紫库索腔务束史侧武春甘士请持应她门修貌倾题景小承服而涂莫脂筒削还材形遇依殖滤阵述剖近货各卵护胶深某云伸柳盟真锁恩哪那荷改卸放勒细啊厂
小红听了,开心地笑了。