我们在路上,有唱有跳,不一会儿,我们到采摘弥猴桃的地方,车里面的人马上跑下车,向弥猴桃园跑去。进入了弥猴桃园,看到许多的弥猴桃树。我们采了满满的2篮弥猴桃,又大又甜,不说你也知道我们心里有多高兴了。
中午我们在浩铭奶奶家吃饭,每一个人都吃得津津有味。
呼辐射逐夺粪裂俄键链叫勃肯离秧公旁综龙废释跳该惯名抢伊跳章梁沈严善骨型项弱答谋酸距居毒构主废缺阻迹弟不据镜蒋也忘统千奴村鼠槽数奥励链纳鉴趋楚处次歌挖盐杆省冷缺把朗鱼田丁核卡路您深觉州初正华表质
年镇教璃芽阴挥流似岛植赤迟搞逆技床减险璃胶党挥饭黄班贫盾届承犯伏秧视连联的培体院夺压响宽凹勒聚零只料肠劲信满归库车牛阻谁
下午我们开车一起去山上玩,山真高啊,在山脚下的我们都泄了气,不过小朋友们还是你追我赶的上了山。
我们一起努力爬山,终于爬到山顶了。
等下了山回家的时候,每个人都非常开心,每个人拎着一篮篮弥猴桃开开心心的回家去了。